Vieiras de gergelim grelhadas em macarrão

Vieiras de gergelim grelhadas em macarrão
Vieiras de gergelim grelhadas em macarrão é um livre de laticínios e vegetariano receita com 3 porções. Para $2.32 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 550 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, sementes de gergelim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pan grelhado vieiras com molho de gergelim e macarrão celofane, Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado, e Vieiras De Gergelim Grelhadas.

Instrucao

1
Combine os primeiros 2 ingredientes em uma tigela pequena. Draga vieiras na mistura de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione 1/2 de vieiras à panela e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire as vieiras da panela; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com o óleo restante e vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes à panela; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 3 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Despeje a mistura de caldo uniformemente sobre o macarrão; cubra cada um com vieiras e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose3
Pontuação De Saúde10
Revista