Vieiras de limão com salada de toranja, laranja e agrião
Vieiras de limão com salada de toranja, laranja e agrião é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegano receita com 4 porções. Para $1.32 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 356 calorias, 2g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de azeite virgem extra, agrião, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada rosa de toranja e agrião, Toranja rosa, abacate e salada de agrião, e Agrião, toranja rosa e salada de nozes.
Instrucao
Pré-aqueça uma churrasqueira a alta.
Enquanto a grelha está aquecendo, coloque as vieiras em uma tigela e adicione o suco de limão, 2 colheres de sopa do azeite e o sal e a pimenta. Jogue e deixe descansar por 20 minutos em temperatura ambiente.
Enquanto as vieiras estão marinando, corte a pele e a medula branca da toranja e das laranjas. Usando uma pequena faca afiada, corte os segmentos, segurando a fruta sobre uma tigela para pegar os sucos.
Coloque os segmentos em uma segunda tigela. Esprema as membranas sobre a tigela de suco para extrair qualquer suco extra. Tempere o suco com sal e pimenta a gosto e, em seguida, bata as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Reserve as duas tigelas.
Passe 3 vieiras em cada um dos quatro espetos, deixando um pouco de espaço entre eles para cozinhar.
Lubrifique bem a grelha e arrume os espetos na grelha. Grelhe até que as vieiras estejam cozidas, 2 minutos de cada lado.
Divida o agrião entre quatro grandes pratos de salada.
Regue levemente com o molho cítrico e, em seguida, arrume os segmentos de toranja e laranja por cima.
Coloque 3 vieiras grelhadas no centro de cada prato.
Decore com a salsa e sirva.
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