Vieiras de limão com salada de toranja, laranja e agrião

Vieiras de limão com salada de toranja, laranja e agrião
Vieiras de limão com salada de toranja, laranja e agrião é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegano receita com 4 porções. Para $1.32 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 356 calorias, 2g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de azeite virgem extra, agrião, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada rosa de toranja e agrião, Toranja rosa, abacate e salada de agrião, e Agrião, toranja rosa e salada de nozes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma churrasqueira a alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Enquanto a grelha está aquecendo, coloque as vieiras em uma tigela e adicione o suco de limão, 2 colheres de sopa do azeite e o sal e a pimenta. Jogue e deixe descansar por 20 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
VieiraVieira
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
3
Enquanto as vieiras estão marinando, corte a pele e a medula branca da toranja e das laranjas. Usando uma pequena faca afiada, corte os segmentos, segurando a fruta sobre uma tigela para pegar os sucos.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
VieiraVieira
LaranjaLaranja
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
4
Coloque os segmentos em uma segunda tigela. Esprema as membranas sobre a tigela de suco para extrair qualquer suco extra. Tempere o suco com sal e pimenta a gosto e, em seguida, bata as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Reserve as duas tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
ExtrairExtrair
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
5
Passe 3 vieiras em cada um dos quatro espetos, deixando um pouco de espaço entre eles para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
6
Lubrifique bem a grelha e arrume os espetos na grelha. Grelhe até que as vieiras estejam cozidas, 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
OleoOleo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
7
Divida o agrião entre quatro grandes pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
8
Regue levemente com o molho cítrico e, em seguida, arrume os segmentos de toranja e laranja por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
ToranjaToranja
9
Coloque 3 vieiras grelhadas no centro de cada prato.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
10
Decore com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
11
artigo var
12
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13
artigo
14
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Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser emparelhadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista