Vieiras de limão e endro e ervilhas
Vieiras de limão-endro e ervilhas é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 6g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,7 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de margarina, sal, tente construir uma refeição, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Quinoa Torrada Com Vieiras E Ervilhas, Macarrão com vieiras, ervilhas e molho de gengibre, e Vieiras Grelhadas Com Ervilhas E Receita De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione margarina e coloque em fogo alto até que a margarina derreta.
Adicione as vieiras e cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione as ervilhas e os ingredientes restantes; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.