Vieiras de manjericão com espinafre Fettuccine
Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.32 por porção. Uma porção contém 289 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Se você tem sal, cebola verde, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras e Fettuccine do mar, Vieiras do mar com tomate Fettuccine, e Fettuccine com vieiras e prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Lave as vieiras e seque com uma toalha de papel.
Polvilhe vieiras com pimenta.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione metade das vieiras; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire as vieiras da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com as vieiras restantes.
Misture o azeite e os próximos 3 ingredientes; Reserve.
Coloque a mesma panela em fogo alto até ficar quente.
Adicione o vinho e a cebolinha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a mistura de azeite; cozinhe 15 segundos.
Adicione vieiras e sucos acumulados; cozinhe 15 segundos, mexendo sempre. Colher vieiras e sucos sobre massas.