Vieiras De Verão Com Milho Doce E Tomate Succotash
A receita Vieiras de Verão Com Milho doce e Succotash de tomate está pronta em cerca de 23 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida do Sul. Para $5.23 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 13g de gordura, e um total de 381 calorias. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem açafrão, manteiga, espigas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras grelhadas com milho temperado e Succotash de tomate, Vieiras Pan-costuradas com Succotash de Verão, e Succotash De Milho De Verão para receitas semelhantes.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.