Vieiras de vitela em molho de uísque irlandês

A receita Vieiras de vitela em molho de uísque irlandês poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 262 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura por porção. Uma mistura de sal, gengibre moído, páprica húngara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal acessível para dia de São Patrício. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de maçã irlandês com molho de caramelo de uísque irlandês, Pão de refrigerante de uísque irlandês com manteiga de uísque irlandês, e Irish Whiskey Caramel Sauce.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; polvilhe uniformemente sobre a vitela.
Aqueça 1 colher de chá de óleo e 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade da vitela à frigideira. Cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da frigideira; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com o restante azeite, manteiga e vitela.
Reduza o fogo para médio.
Adicione as chalotas picadas e os cogumelos pré-temperados à panela e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o uísque irlandês, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo e o xerez; cozinhe 3 minutos ou apenas até que o molho comece a engrossar. Devolva a vitela à panela. Tampe e cozinhe por 1 minuto ou até aquecer bem.
Coloque a vitela em uma travessa e cubra com cogumelos e molho.
Polvilhe com salsa fresca picada, se desejar.