Para $1.03 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 163 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o cogumelo portobello, dentes de alho, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Frango clássico Adobo do Livro de receitas ' The Adobo Road, e Adobo Rub.
Instrucao
1
Refogue a cebola no azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho, as folhas de louro e os grãos de pimenta; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione o vinagre e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até reduzir para 1 1/3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Adicione 1/4 colher de chá de sal marinho e 1/4 colher de chá de pimenta rachada; coe o molho através de uma peneira de malha fina em uma tigela. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o cogumelo em cubos e refogue até dourar e ficar macio; retire da panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe vieiras com 1/4 colher de chá de sal marinho restante e 1/2 colher de chá de pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
8
Aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
9
Adicione vieiras e cozinhe de 6 a 8 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
10
Retire a panela do fogo; transfira as vieiras para uma travessa. Concha 1/2 xícara de molho EM PanelA, raspando para soltar pedaços dourados; volte para a tigela. Divida o molho entre os pratos; cubra com vieiras e cogumelos salteados.
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.