Vieiras do mar com presunto-repolho refogado e couve

Vieiras do mar com presunto-repolho refogado e couve é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 28g de gordura, e um total de 476 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras temperadas com repolho roxo refogado com balsâmico, Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten, e Vieiras com repolho e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola em 3 colheres de sopa de óleo com folha de louro em uma panela pesada de 6 a 8 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Adicione o repolho e aumente o fogo para moderadamente alto, depois refogue, mexendo ocasionalmente, até que o repolho comece a murchar, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo (com carne de jarretes de presunto) e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, cerca de 30 minutos.
Junte a couve, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia, cerca de 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Seque as vieiras e polvilhe os dois lados com o restante de 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta (total).
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue as vieiras (sem aglomeração), em 2 lotes, se necessário, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 5 minutos no total por lote.
Transfira as vieiras para uma assadeira rasa e mantenha quente no forno.
Adicione o vinho à frigideira e deglaze fervendo, mexendo e raspando os pedaços marrons do fundo da frigideira, até que o líquido seja reduzido para cerca de 2/3 xícara. Misture 1 colher de chá de suco de limão e adicione o molho à mistura de repolho. Tempere com sal, pimenta e suco de limão adicional, se desejar.
Despeje qualquer suco de Vieira acumulado na assadeira na mistura de repolho, em seguida, sirva a mistura spooned sobre grãos e coberto com vieiras.
A mistura de repolho pode ser feita 1 dia à frente e resfriada completamente, descoberta, depois resfriada, coberta. Reaqueça e adicione sucos de panela de vieiras antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.