Vieiras Do Mar Defumadas
Vieiras do mar defumadas é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $2.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 391 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue prosciutto, cebolinha, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Vieiras caramelizadas com creme de pimenta defumada, e Amieiro-Vieiras defumadas com salada de erva-doce.
Instrucao
Mergulhe as aparas de madeira em água para cobrir pelo menos 30 minutos.
Misture 6 xícaras de água, sal e açúcar em uma tigela, mexendo para dissolver. Lave as vieiras e mexa em salmoura. Cubra e leve à geladeira por 1 hora; escorra.
Disponha as vieiras em uma única camada em uma gradinha; resfrie 1 hora.
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
Escorra os chips e coloque em brasas.
Coloque a panela de água no fumante; adicione água para encher a linha.
Enrole tiras de prosciutto em torno de vieiras, prendendo com picaretas de madeira.
Coloque vieiras no rack superior.
Coloque o rack no fumante.
Polvilhe cebolinha sobre vieiras (a maioria vai cair na água); cubra com a tampa do fumante. Cozinhe 20 minutos ou até terminar.