Vieiras do mar grelhadas com sabor de abacate-milho em tortilhas crocantes

Vieiras do mar grelhadas com sabor de abacate-milho em tortilhas crocantes é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 49g de gordura, e um total de 717 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coentro, suco de limão, tortilhas de farinha frita e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas com um sabor de milho, Bacon e abacate, Salmão grelhado com sabor de milho, tomate e abacate, e Salmão grelhado com sabor de milho, tomate e abacate.
Instrucao
Combine todos os ingredientes na tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.
Para as vieiras: pré-aqueça a grelha.
Pincele as vieiras com óleo e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe as vieiras por 2 minutos de cada lado. Disponha as tortilhas em uma travessa, cubra cada uma com uma camada de sabor e 1 Vieira.