Vieiras do mar grelhadas com sabor de abacate-milho em tortilhas crocantes

Vieiras do mar grelhadas com sabor de abacate-milho em tortilhas crocantes
Vieiras do mar grelhadas com sabor de abacate-milho em tortilhas crocantes é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 49g de gordura, e um total de 717 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coentro, suco de limão, tortilhas de farinha frita e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas com um sabor de milho, Bacon e abacate, Salmão grelhado com sabor de milho, tomate e abacate, e Salmão grelhado com sabor de milho, tomate e abacate.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes na tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para as vieiras: pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Pincele as vieiras com óleo e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe as vieiras por 2 minutos de cada lado. Disponha as tortilhas em uma travessa, cubra cada uma com uma camada de sabor e 1 Vieira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista