Vieiras do mar grelhadas com salada de milho
Vieiras grelhadas com salada de milho é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para $2.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 182 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de chalota, Tomate Uva, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas com salada de milho mexicana, Vieiras grelhadas com salada de milho mexicana, e Vieiras Grelhadas Com Salada De Milho Mexicana.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o milho até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Coloque o milho em uma tigela grande e corte os grãos.
Adicione os tomates, cebolinha e manjericão e tempere com sal e pimenta.
No liquidificador, bata a chalota com vinagre, água quente e mostarda. Com o liquidificador ligado, adicione lentamente 6 colheres de sopa do óleo de cártamo até combinar. Tempere o vinagrete com sal e pimenta e misture com a salada de milho.
Em uma tigela grande, misture as restantes 1 colher de sopa de óleo com as vieiras; tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma assadeira grande.
Adicione metade das vieiras de cada vez à panela e grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos por lote. Monte a salada de milho em pratos, cubra com as vieiras e sirva.