Vieiras do mar salteadas com cuscuz de maçã-gergelim e purês de couve-flor roxa e amarela

Vieiras do mar salteadas com cuscuz de maçã-gergelim e purês de couve-flor roxa e amarela
Vieiras do mar salteadas com cuscuz de maçã-gergelim e purés de couve-flor roxa e amarela requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.73 por porção. Este prato principal tem 577 calorias, 15g de proteína, e 33g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, creme de leite, maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã verde, você pode seguir este prato principal com o Este Pão De Maçã Tem Gosto De Torta De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Vieiras do mar salteadas com cuscuz de maçã-gergelim e purês de couve-flor roxa e amarela, Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, e Batata doce Chipotle e purê de maçã temperada.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo moderado, misture a couve-flor roxa, o creme e a manteiga e leve lentamente para ferver. Continue a ferver até que a couve-flor esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Transfira a couve-flor para um processador de alimentos ou liquidificador, reservando o líquido de cozimento e processe, adicionando o líquido de cozimento conforme necessário, até ficar completamente liso. Descarte qualquer sobra de líquido de cozimento. Com o processador de alimentos ou liquidificador em baixo, regue lentamente o óleo, misturando até ficar homogêneo. Tempere com sal e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Em uma panela grande em fogo moderado, misture a couve-flor amarela, o creme e a manteiga e leve lentamente para ferver. Continue a ferver até que a couve-flor esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Transfira a couve-flor para um processador de alimentos ou liquidificador, reservando o líquido de cozimento e processe, adicionando o líquido de cozimento conforme necessário, até ficar completamente liso. Descarte qualquer sobra de líquido de cozimento. Com o processador de alimentos ou liquidificador em baixo, regue lentamente o óleo, misturando até ficar homogêneo. Tempere com sal e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Em uma panela média, leve o caldo de frango para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo e adicione o cuscuz, mexa, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Usando um garfo, afofe o cuscuz e dobre as sementes de maçã e gergelim. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1
Em uma tigela pequena, misture o sal e o curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar. Selar as vieiras, lançando uma vez, até dourar profundamente em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte cada Vieira ao meio horizontalmente e tempere com o sal de curry.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Divida os purês de couve-flor roxa e amarela entre 4 pratos. Arrume uma colher de cuscuz em 1 lado de cada prato. Disponha 6 metades de vieiras do outro lado de cada placa.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2
Decore com as fatias de limão e as algas wakame, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
AlgaAlga
WakameWakame
3
Do Mestre
4
Chef, (C) © 2013 FOX

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista