Vieiras Do Mediterrâneo-Herbed
Esta receita faz 20 porções com 64 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, macarrão fusilli, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Vieiras com manteiga marrom Herbed, Herbed Mediterranean Salad, e Assado De Porco Herbed Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe vieiras com pimenta e 1/8 colher de chá. sal. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione uma única camada de vieiras; cozinhe 2 a 3 min. de cada lado ou apenas até ficar firme e dourado em ambos os lados.
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
Adicione os tomates e o alho à frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio 1 min. Misture o vinho, o caldo e as azeitonas; cozinhe 2 min. ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Misture 1 colher de sopa. cada cebolinha, hortelã e suco de limão.
Adicione vieiras; mexa. Cozinhe em fogo baixo 1 min. ou até aquecer.
Adicione o macarrão; misture para revestir.
Transfira para a tigela; cubra com queijo e cebolinha restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.