Vieiras doces e azedas grelhadas

Vieiras doces e azedas grelhadas
Se $1.1 por porção cai em seu orçamento, Vieiras doces e azedas grelhadas podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 178 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de arroz, ketchup, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Vieiras doces e azedas, Salada de batata doce grelhada com molho de Bacon agridoce, e Soba com aspargos grelhados e vieiras do mar com molho Miso doce.

Instrucao

1
Misture o vinho de arroz e o gengibre fresco ralado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Vinho De ArrozVinho De Arroz
2
Coloque vieiras em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione a mistura de vinho; cubra ou sele e leve à geladeira por 30 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Mergulhe 6 espetos de madeira (12 polegadas) em água morna 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
5
Dreno.
6
Leve 1/4 xícara de açúcar mascavo, ketchup, caldo de galinha, vinagre de arroz, molho de soja, amido de milho, óleo de gergelim, alho picado e, se desejar, pimenta vermelha para ferver em uma panela em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 1 minuto; retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Alho PicadoAlho Picado
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MaisenaMaisena
PimentaPimenta
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire as vieiras da marinada, descartando a marinada. Passe as vieiras com 1/2 polegada de distância nos espetos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
VieiraVieira
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
8
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio (300 a 35
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
2 a 3 minutos de cada lado.
10
Pincele as vieiras com molho de açúcar mascavo e sirva imediatamente com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VieiraVieira
MolhoMolho
11
Sirva vieiras sobre arroz cozido quente com salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
Arroz CozidoArroz Cozido
VieiraVieira
12
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista