Vieiras e aspargos sobre purê de Feijão Branco
Vieiras e aspargos sobre purê de Feijão Branco requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 535 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $4.04 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal kosher, salsa de folha plana, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Vieiras de Saul com purê de feijão branco e couve, Alabote Pan-queimado com risoto de aspargos brancos e purê de ervilha, e Purê De Feijão Branco.
Instrucao
Cozinhe o feijão e o líquido em uma panela pequena até aquecer. Puro em um processador de alimentos ou liquidificador. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa. óleo, o suco de limão, alho, salsa e 1/2 colher de chá. sal, e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa restante. óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione vieiras e cozinhe, virando uma vez, até começar a dourar e ligeiramente firme ao toque, cerca de 2 minutos.
Adicione a manteiga e mexa as vieiras para revestir com manteiga.
Retire da panela e polvilhe com 1/2 colher de chá. sal.
Adicione os aspargos à mesma panela e cozinhe, coberto, até ficar macio e crocante, cerca de 6 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.