Vieiras e chouriço picante
Vieiras e chouriço picante é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.67 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 265 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho, suco de molusco, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jantar para dois: vieiras grelhadas crocantes e chouriço, Vieiras De Manga Picante, e Vieiras Picantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma frigideira grande e não reativa até quase fumar.
Adicione os pedaços de chouriço e cozinhe em fogo alto, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira para um prato grande. Limpe a frigideira, adicione 1 colher de chá do óleo e aqueça até quase fumar. Tempere as vieiras com sal e pimenta e adicione-as à frigideira em uma única camada. Cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione as vieiras ao chouriço.
Aqueça as 1 colher de chá de óleo restantes na frigideira.
Adicione o alho-poró e o alho e refogue em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 2 minutos.
Despeje o vinho e deixe ferver até quase evaporar, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados.
Despeje o suco de Molusco e deixe ferver para reduzir pela metade, cerca de 3 minutos. Retorne o chouriço e as vieiras para a frigideira e jogue em fogo moderado até aquecer.
Sirva com: pão crocante para absorver os sucos suculentos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.