Vieiras e Haricots Verts com vinagrete cremoso de Bacon
Esta receita faz 6 porções com 212 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Se $1.45 por porção cai no seu orçamento, vieiras e Verts Haricots com vinagrete de Bacon cremoso pode ser um incrível sem glúten e primal receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon, endro, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Verts Haricots com vinagrete de Bacon quente, Haricots Verts e mostarda vinagrete, e Haricots Verts com vinagrete de Mostarda Quente.
Instrucao
Refogue as tiras de bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até dourar e ficar crocante. Usando escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer. Reserve frigideira e gotejamentos.
Cozinhe o feijão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra; transfira para uma tigela grande. Cubra a tigela frouxamente com papel alumínio.
Aqueça os gotejamentos em uma frigideira reservada em fogo médio.
Polvilhe vieiras com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione vieiras à frigideira; cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para a tigela com feijão; cubra frouxamente com papel alumínio. Reserve frigideira.
Bata o vinagre, a água e a mostarda em gotejamentos na frigideira reservada. Ferva em fogo alto até reduzir pela metade, mexendo sempre e raspando os pedaços dourados, cerca de 7 minutos. Misture o creme de leite; leve o molho para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione o bacon à tigela com feijão e vieiras; misture delicadamente. Divida a mistura entre 6 placas.
Regue com o molho, polvilhe com endro e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você pode experimentar Laguna Winery Russian River Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.