Vieiras em forma de panela com nozes e cenouras temperadas

Vieiras em forma de panela com nozes e cenouras temperadas é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 138 calorias. Uma mistura de açúcar, mel, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras grelhadas com milho temperado e Succotash de tomate, Vieiras grelhadas temperadas com panqueca de batata-Pêra e champanhe Beurre Blanc, e Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Misture metade da mistura de suco de laranja e vieiras em uma tigela grande, mexendo para revestir; Reserve. Reserve a mistura restante de suco de laranja.
Coloque o açúcar em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e cozinhe até que o açúcar se dissolva (não mexa).
Adicione as nozes, mexendo até revestir e retire do fogo.
Espalhe as nozes em uma única camada em papel encerado e deixe repousar em temperatura ambiente até secar.
Escorra as vieiras e descarte a marinada. Pressione cebolinha picada em um lado das vieiras marinadas.
Lave a frigideira e seque.
Coloque a frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Coloque as vieiras, os lados da cebolinha para baixo, na frigideira; cozinhe 2 minutos de cada lado.
Retire as vieiras da panela e reserve.
Adicione a mistura restante de suco de laranja à panela. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos. Devolva as vieiras à panela. Divida as vieiras e o molho uniformemente entre 4 pratos.
Polvilhe cada porção com nozes.
Sirva com cenouras temperadas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.