Vieiras em molho de Curry verde

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente vieiras em molho de Curry verde. Uma porção contém 320 calorias, 16g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 505 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de peixe, pasta de curry, folhas de limão kaffir e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguine com camarão e vieiras em molho de Curry Verde Tailandês, Linguine com vieiras e camarão em molho de Curry Verde Tailandês, e Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela pesada.
Adicione as vieiras e doure de um lado, para que o outro lado fique cru.
Retire as vieiras e reserve.
Para formar o molho: abra a lata de leite de coco e retire a camada superior de creme espesso, cerca de 4 colheres de sopa. Mexa o leite restante para reincorporar o creme de coco.
Despeje o óleo em uma panela grande e antiaderente e leve ao fogo médio. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione o creme de coco e a pasta de curry verde. Mexa a pasta até dourar levemente e o óleo se separar do coco no creme. Você acabou de quebrar o coco.
Adicione os líquidos: o leite de coco e cerca de 1/2 xícara de água para diluí-lo. Você pode adicionar mais ou menos água, dependendo da sua preferência pela consistência.
Adicione o sal, o molho de peixe e o açúcar. Mexa e leve para ferver.
Cubra a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou mais em fogo baixo. Tudo isso pode ser feito com antecedência e mantido coberto por 2 a 3 horas.
Adicione as vieiras ao caldo de curry. Cozinhe brevemente, cerca de 10 a 20 segundos, até que as vieiras estejam cozidas. Pique finamente as folhas de kaffir ou manjericão e adicione à panela.