Vieiras em molho de Curry verde

Vieiras em molho de Curry verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente vieiras em molho de Curry verde. Uma porção contém 320 calorias, 16g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 505 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de peixe, pasta de curry, folhas de limão kaffir e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguine com camarão e vieiras em molho de Curry Verde Tailandês, Linguine com vieiras e camarão em molho de Curry Verde Tailandês, e Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as vieiras e doure de um lado, para que o outro lado fique cru.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3
Retire as vieiras e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4
Para formar o molho: abra a lata de leite de coco e retire a camada superior de creme espesso, cerca de 4 colheres de sopa. Mexa o leite restante para reincorporar o creme de coco.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
5
Despeje o óleo em uma panela grande e antiaderente e leve ao fogo médio. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione o creme de coco e a pasta de curry verde. Mexa a pasta até dourar levemente e o óleo se separar do coco no creme. Você acabou de quebrar o coco.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VerdePasta De Curry Verde
Creme De CocoCreme De Coco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os líquidos: o leite de coco e cerca de 1/2 xícara de água para diluí-lo. Você pode adicionar mais ou menos água, dependendo da sua preferência pela consistência.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Adicione o sal, o molho de peixe e o açúcar. Mexa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Cubra a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou mais em fogo baixo. Tudo isso pode ser feito com antecedência e mantido coberto por 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione as vieiras ao caldo de curry. Cozinhe brevemente, cerca de 10 a 20 segundos, até que as vieiras estejam cozidas. Pique finamente as folhas de kaffir ou manjericão e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista