Vieiras em pastelaria com molho de lagosta
Vieiras em massa com molho de lagosta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,09 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 955 calorias, 19g de proteína, e 70g de gordura por porção. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de queijo gouda, crosta dupla de torta pronta para uso, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Vieiras Da Lagosta Vermelha, Bacon De Lagosta Vermelha Embrulhado Vieiras Do Mar, e Lagosta, vieiras e mexilhões com vinagrete de tomate e alho.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Divida a casca da cauda da lagosta longitudinalmente e adicione à frigideira. Cozinhe, virando ocasionalmente, até que a casca fique vermelha brilhante e a carne fique opaca.
Retire a cauda da panela. Retire a casca e corte a carne em cubos; Reserve.
Bata a farinha na manteiga; cozinhando e mexendo em fogo médio por alguns minutos, depois bata gradualmente o creme e o xerez. Continue a mexer constantemente em fogo médio até engrossar, cerca de 2 minutos. Dobre a carne da lagosta e retire do fogo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Desenrole as crostas de torta em uma superfície limpa e corte em oito círculos de 6 polegadas. Você pode precisar usar um rolo para torná-los grandes o suficiente para tirar quatro de cada crosta. Pressione os círculos em quatro ramekins de tamanho individual. Você também pode cortar círculos de 4 polegadas e pressioná-los nas xícaras de uma forma de muffin para porções do tamanho de aperitivos.
Coloque 3 vieiras em cada ramekin e cubra cada porção com uma fatia de queijo Gouda. Cubra com a massa restante da crosta da torta e aperte as bordas para selar.
Asse no forno pré-aquecido até que as crostas estejam marrons, 12 a 15 minutos.
Sirva coberto com molho de lagosta.