Vieiras em pergaminho com Erva-doce, tomate e azeitonas
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 127 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.94 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, azeitonas kalamatan, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Linguine com vieiras, erva-doce e tomate, Linguine Com Vieiras, Erva-Doce E Tomate, e Funcho Refogado Com Tomate E Azeitonas.
Instrucao
Dobre 4 (16-x 12 polegadas) pedaços de papel manteiga ou papel alumínio ao meio transversalmente; desdobre-se em 2 assadeiras.
Disponha as vieiras, a erva-doce, os tomates, as azeitonas e o alho uniformemente em metade de cada folha de pergaminho, deixando uma borda de 2 polegadas na borda. Tempere com sal e pimenta; regue com vinho e óleo.
Dobre a metade superior de cada pedaço de pergaminho sobre os ingredientes. Friso bordas em dobras apertadas para selar.
Asse até que os pacotes inchem e as vieiras sejam cozidas (cerca de 17 a 20 minutos, dependendo do tamanho das vieiras).
Transfira pacotes de pergaminho para placas. Corte cuidadosamente os topos dos pacotes abertos, evitando o vapor quente.