Vieiras em pergaminho com Erva-doce, tomate e azeitonas

Vieiras em pergaminho com Erva-doce, tomate e azeitonas
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 127 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.94 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, azeitonas kalamatan, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Linguine com vieiras, erva-doce e tomate, Linguine Com Vieiras, Erva-Doce E Tomate, e Funcho Refogado Com Tomate E Azeitonas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Dobre 4 (16-x 12 polegadas) pedaços de papel manteiga ou papel alumínio ao meio transversalmente; desdobre-se em 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Disponha as vieiras, a erva-doce, os tomates, as azeitonas e o alho uniformemente em metade de cada folha de pergaminho, deixando uma borda de 2 polegadas na borda. Tempere com sal e pimenta; regue com vinho e óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Dobre a metade superior de cada pedaço de pergaminho sobre os ingredientes. Friso bordas em dobras apertadas para selar.
5
Asse até que os pacotes inchem e as vieiras sejam cozidas (cerca de 17 a 20 minutos, dependendo do tamanho das vieiras).
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Transfira pacotes de pergaminho para placas. Corte cuidadosamente os topos dos pacotes abertos, evitando o vapor quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista