Vieiras embrulhadas em Bacon com maionese picante

Vieiras embrulhadas em Bacon com maionese picante
Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos e inteira 30 tem 325 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa US $ 1,33 Por porção. 34 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue vieiras, bacon fino, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Vieiras embrulhadas em toucinho c / coentro-maionese picante, Vieiras enroladas em Bacon para churrasco, e Vieiras Embrulhadas Em Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o frango. Enrole cada Vieira em um pedaço de bacon e prenda-a com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Coloque as vieiras embrulhadas em bacon numa assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe-os sob a grelha por cerca de 10 a 15 minutos até que o bacon esteja cozido, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Faça a maionese picante combinando a maionese, a pasta de pimenta, o suco de limão e o coentro picado. Mexa bem e leve à geladeira até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Para servir, retire cuidadosamente as folhas de alface e forre uma travessa grande com os copos de alface. Cubra cada um com uma vieira embrulhada em bacon, 2 fatias de abacate e uma colher de maionese picante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
6
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são as minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista