Vieiras embrulhadas em Bacon com molho de Pêra

Vieiras embrulhadas em Bacon com molho de Pêra
Para 47 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 105 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura um. Se você tem vieiras, flocos de pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vieiras embrulhadas em Bacon servidas com molho cremoso de Brie, Vieiras Embrulhadas Em Bacon, e Vieiras Embrulhadas Em Bacon.

Instrucao

1
Coloque o bacon em um 15-in não lubrificado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Asse em forno a 375 por 7-10 minutos ou até que esteja parcialmente cozido, mas não crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Remova para toalhas de papel para drenar; mantenha quente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture as conservas, o molho de soja, o açúcar mascavo e os flocos de pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Enrole uma tira de bacon em torno de cada Vieira; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, cozinhe as vieiras embrulhadas em bacon em óleo em fogo médio-alto por 5-7 minutos ou até que as vieiras estejam firmes e opacas, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva com molho de pêra.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimas combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay vinho com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um caráter atraente de frutas tropicais típico de locais quentes como o Wahluke Slope. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
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