Vieiras embrulhadas em bacon para churrasco
A receita de vieiras embrulhadas em bacon para churrasco pode satisfazer seu desejo americano por perto 18 minutos. Esta receita serve 4. Para $1.2 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 245 calorias. Vá até a loja e pegue oscar Mayer bacon, molho de churrasco original, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vieiras Embrulhadas Com Bacon, Vieiras Embrulhadas Em Bacon, e Vieiras Embrulhadas Com Bacon.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque o bacon em um prato de micro-ondas coberto com papel toalha. Microondas em alta 2-1 / 2 min. ou apenas até o bacon começar a cozinhar, mas não ficar crocante. Deixe esfriar um pouco.
Enrole 1 fatia de bacon em torno de cada Vieira. Passe 2 vieiras em cada um dos 4 espetos.
Grelhe 7 a 8 min. ou até que as vieiras estejam prontas e o bacon fique crocante, virando com frequência e escovando com molho de churrasco.
Transfira para o prato; polvilhe com pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.