Vieiras Envoltas Em Prosciutto
A receita de vieiras embrulhadas em Prosciutto pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Se você tem rúcula, folhas de manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieiras Envoltas Em Prosciutto, Vieiras envoltas em Prosciutto com espinafre, e Vieiras embrulhadas com prosciutto e manteiga de salsa de limão / Cozinha De Simone KitchenSimone para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em um processador de alimentos, adicione os tomates, manjericão, azeitonas e azeite e processe até que sejam picados finamente.
Tempere os dois lados das vieiras com sal e pimenta. Esfregue cada Vieira com a mistura de tomate. Dobre cada fatia de prosciutto ao meio longitudinalmente e envolva cada Vieira em 1 fatia de prosciutto.
Coloque as vieiras embrulhadas em uma assadeira com manteiga, com o lado da costura para baixo.
Asse até que a vieira esteja cozida, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela média, misture a rúcula com o vinagre balsâmico. Tempere a rúcula com sal e pimenta.
Coloque a rúcula em uma travessa ou divida entre pratos individuais. Cubra com as vieiras e sirva imediatamente.