Vieiras escalfadas com Orzo de tomate seco
Vieiras escalfadas com tomate seco Orzo é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 340 calorias. Vá até a loja e pegue vieiras, vinagre de vinho, macarrão orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras grelhadas com molho de tomate-menta e Orzo, Orzo com tomate e manjericão secos ao sol, e Frango E Tomate Seco Ao Sol Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, leve o caldo e 2 xícaras de água para ferver.
Adicione vieiras e cozinhe até ficar opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira as vieiras para uma tigela; mantenha quente.
Adicione os tomates e o orzo à panela. Mexa frequentemente em fogo alto até que a maior parte do líquido seja absorvida e orzo esteja macio para morder, 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, misture óleo, mel, vinagre e tomilho.
Retorne as vieiras (e qualquer suco) para a panela e mexa delicadamente até ficar quente, 1 A 2 minutos.
Coloque orzo e vieiras em pratos.
Regue as vieiras igualmente com a mistura de mel. Tempere com pimenta a gosto.