Vieiras esfregadas com churrasco com Sopa cremosa de chucrute

Vieiras esfregadas com churrasco com Sopa cremosa de chucrute
Esta receita faz 6 porções com 185 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue enfeite: rúcula de bebê, farinha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco esfregado com esmalte de Damasco e chucrute, Sopa Cremosa De Aspargos Com Vieiras Grelhadas, e Churrasco Seco Esfregou Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela de 5 litros em fogo médio, depois cozinhe o bacon e a cebola, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da gordura do bacon seja processada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o chucrute e o vinho e cozinhe rapidamente, descoberto, até que a maior parte do vinho tenha evaporado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChucruteChucrute
VinhoVinho
3
Mexa em estoque e creme de leite, em seguida, cozinhe suavemente, descoberto, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Retire do fogo e misture a mostarda, o creme de leite e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Sopa pura em lotes no liquidificador até ficar homogênea e cremosa (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e volte para a panela. Tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
1
Misture a farinha, as especiarias e o sal kosher em uma tigela. Seque as vieiras e, em seguida, cubra generosamente um lado de cada Vieira uniformemente com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
VieiraVieira
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo médio-baixo até brilhar. Cozinhe vieiras, com o lado liso para baixo primeiro, virando uma vez, até ficar cozido, 5 a 6 minutos no total. Reserve óleo de cozinha temperado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Divida a sopa entre 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 2 vieiras em cada tigela e cubra com rúcula.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Regue a sopa com óleo reservado.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
OleoOleo
6
Notas dos cozinheiros: a sopa pode ser feita 3 dias antes e gelada. A mistura de especiarias (para vieiras) pode ser feita 1 semana antes e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
SopaSopa

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista