Vieiras esfregadas com churrasco com Sopa cremosa de chucrute

Vieiras esfregadas com churrasco com Sopa cremosa de chucrute
Esta receita faz 6 porções com 185 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue enfeite: rúcula de bebê, farinha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco esfregado com esmalte de Damasco e chucrute, Sopa Cremosa De Aspargos Com Vieiras Grelhadas, e Churrasco Seco Esfregou Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela de 5 litros em fogo médio, depois cozinhe o bacon e a cebola, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da gordura do bacon seja processada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o chucrute e o vinho e cozinhe rapidamente, descoberto, até que a maior parte do vinho tenha evaporado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChucruteChucrute
VinhoVinho
3
Mexa em estoque e creme de leite, em seguida, cozinhe suavemente, descoberto, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Retire do fogo e misture a mostarda, o creme de leite e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Sopa pura em lotes no liquidificador até ficar homogênea e cremosa (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e volte para a panela. Tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
1
Misture a farinha, as especiarias e o sal kosher em uma tigela. Seque as vieiras e, em seguida, cubra generosamente um lado de cada Vieira uniformemente com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
VieiraVieira
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo médio-baixo até brilhar. Cozinhe vieiras, com o lado liso para baixo primeiro, virando uma vez, até ficar cozido, 5 a 6 minutos no total. Reserve óleo de cozinha temperado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Divida a sopa entre 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 2 vieiras em cada tigela e cubra com rúcula.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Regue a sopa com óleo reservado.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
OleoOleo
6
Notas dos cozinheiros: a sopa pode ser feita 3 dias antes e gelada. A mistura de especiarias (para vieiras) pode ser feita 1 semana antes e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
SopaSopa

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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