Vieiras esfregadas com churrasco com Sopa cremosa de chucrute
Esta receita faz 6 porções com 185 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue enfeite: rúcula de bebê, farinha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco esfregado com esmalte de Damasco e chucrute, Sopa Cremosa De Aspargos Com Vieiras Grelhadas, e Churrasco Seco Esfregou Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela de 5 litros em fogo médio, depois cozinhe o bacon e a cebola, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da gordura do bacon seja processada, cerca de 5 minutos.
Adicione o chucrute e o vinho e cozinhe rapidamente, descoberto, até que a maior parte do vinho tenha evaporado, cerca de 3 minutos.
Mexa em estoque e creme de leite, em seguida, cozinhe suavemente, descoberto, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Retire do fogo e misture a mostarda, o creme de leite e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Sopa pura em lotes no liquidificador até ficar homogênea e cremosa (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e volte para a panela. Tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Misture a farinha, as especiarias e o sal kosher em uma tigela. Seque as vieiras e, em seguida, cubra generosamente um lado de cada Vieira uniformemente com a mistura de especiarias.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo médio-baixo até brilhar. Cozinhe vieiras, com o lado liso para baixo primeiro, virando uma vez, até ficar cozido, 5 a 6 minutos no total. Reserve óleo de cozinha temperado.
Divida a sopa entre 6 tigelas.
Coloque 2 vieiras em cada tigela e cubra com rúcula.
Regue a sopa com óleo reservado.
Notas dos cozinheiros: a sopa pode ser feita 3 dias antes e gelada. A mistura de especiarias (para vieiras) pode ser feita 1 semana antes e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente.