Vieiras fritas com brócolis
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 274 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de soja, água, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras e espargos fritos, Gengibre Mexa Vieiras Fritas, e Vieiras Fritas Com Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as folhas grandes dos brócolis e corte as pontas duras dos caules inferiores. Lave os brócolis com água fria.
Corte caules e florzinhas em pedaços pequenos.
Corte as pontas do caule dos cogumelos e corte os cogumelos em fatias de 1/4 de polegada.
Se as vieiras tiverem mais de 1 polegada de diâmetro, corte cada uma ao meio. Enxágüe com água fria e seque com papel toalha.
Escorra os pimentões vermelhos assados em uma peneira; corte os pimentões vermelhos em fatias.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o arroz e a água a ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente para evitar que grude. Uma vez que a mistura está fervendo, reduza o calor apenas o suficiente para que a mistura borbulha suavemente. Cubra com a tampa; cozinhe cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique macio e macio. Enquanto o arroz estiver cozinhando, continue com a receita.
Em uma panela de 3 quartos ou frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione os cogumelos; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macio quando perfurado com um garfo.
Junte as vieiras, brócolis e pimentão vermelho assado. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que as vieiras fiquem brancas e opacas.
Coloque o amido de milho em uma tigela média. Aos poucos, mexa o caldo de galinha no amido de milho até que a mistura esteja lisa. Mexa a mistura de caldo e o molho de soja na mistura de vieiras.
Aqueça até ferver em fogo alto, mexendo sempre. Continue fervendo 1 minuto, mexendo sempre.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.