Vieiras Gratinadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as vieiras gratinadas. Uma porção contém 229 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.68 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, xerez, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Vieiras Gratinadas, Vieiras assadas gratinadas, e Gratinado de Endive Belga com Bacon (gratinado D'Incendives Ardennaise) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as vieiras em água fria; escorra bem. Reservar.
Refogue os cogumelos em 1/4 xícara de óleo em uma frigideira até ficarem macios.
Retire os cogumelos; Reserve. Reserve gotejamentos na frigideira.
Misture o leite e o amido de milho, mexendo bem para remover os caroços. Mexa a mistura de leite e o óleo restante em gotejamentos na frigideira.
Adicione mostarda, molho inglês, sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Misture as vieiras, os cogumelos salteados e o xerez.
Despeje a mistura em uma caçarola untada de 1/2 de litro.
Polvilhe com pão ralado e queijo.
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar levemente.