Vieiras Grelhadas
Vieiras grelhadas requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 216 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.0 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebolas, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Tentar Vieiras Grelhadas, Vieiras E Erva-Doce Grelhadas, e Vieiras De Alecrim Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio e levemente grelha de óleo.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture o suco de limão e o sal.
Coloque as vieiras em uma tigela grande e misture com a mistura de manteiga.
Deixe repousar por cerca de 2 minutos.
Enfie vieiras em espetos ou use uma cesta de grade de arame. Cozinhe na grelha pré-aquecida por cerca de 4 minutos por lado.
Retorne a mistura de manteiga para a panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e mantenha quente enquanto as vieiras cozinham. Misture com vieiras grelhadas e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.