Vieiras grelhadas com abobrinha
Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 11g de gordura, e um total de 98 calorias. Se $1.13 por porção cai no seu orçamento, vieiras grelhadas com abobrinha podem ser ótimas sem glúten, inteiro 30, e vegan receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue curry em pó, dente de alho, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras grelhadas com abobrinha e bolos de cenoura, Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado, e Vieiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o músculo duro do lado de cada Vieira, se necessário. Seque as vieiras e polvilhe com curry em pó e sal e pimenta a gosto.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois sele vieiras em 2 lotes, adicionando mais 1/2 colher de sopa de óleo, se necessário, até dourar, 1 a 2 minutos de cada lado.
Transfira as vieiras para um prato.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à frigideira, cozinhe o gengibre e o alho em fogo moderado, mexendo, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione abobrinha e sal e pimenta a gosto, depois cozinhe, mexendo sempre, até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Devolva as vieiras à frigideira com os sucos acumulados no prato e misture com abobrinha até aquecer, cerca de 1 minuto.