Vieiras grelhadas com abobrinha

Vieiras grelhadas com abobrinha
Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 11g de gordura, e um total de 98 calorias. Se $1.13 por porção cai no seu orçamento, vieiras grelhadas com abobrinha podem ser ótimas sem glúten, inteiro 30, e vegan receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue curry em pó, dente de alho, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras grelhadas com abobrinha e bolos de cenoura, Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado, e Vieiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova o músculo duro do lado de cada Vieira, se necessário. Seque as vieiras e polvilhe com curry em pó e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
VieiraVieira
2
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois sele vieiras em 2 lotes, adicionando mais 1/2 colher de sopa de óleo, se necessário, até dourar, 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira as vieiras para um prato.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
4
Adicione o óleo restante da colher de sopa à frigideira, cozinhe o gengibre e o alho em fogo moderado, mexendo, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione abobrinha e sal e pimenta a gosto, depois cozinhe, mexendo sempre, até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AbobrinhaAbobrinha
6
Devolva as vieiras à frigideira com os sucos acumulados no prato e misture com abobrinha até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista