Vieiras grelhadas com alho-poró e manteiga de pimenta limão

Vieiras grelhadas com alho-poró e manteiga de pimenta limão
A receita de vieiras assadas com alho-poró e manteiga de pimenta de limão pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 20 minutos. Para $7.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 793 calorias, 10g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É perfeito para O Super Bowl. 156 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tiver manteiga, salsa, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Vieiras Grelhadas Em Molho De Manteiga De Limão, Vieiras grelhadas com molho de limão manteiga dourada, e Vieiras grelhadas com repolho e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a manteiga, misture todos os ingredientes em uma tigela grande e bata bem com uma colher de pau até que não haja pedaços de manteiga. Colher em uma grande folha de filme plástico, em seguida, enrole firmemente em uma forma de salsicha. Refrigere até ficar firme (ou coloque no freezer se estiver com pouco tempo).
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Configure uma panela com um vaporizador ou suspenda uma peneira à prova de calor por cima de uma panela.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e corte em tiras longas, com a espessura de tagliatelle. Cubra e cozinhe por 6 minutos até ficar macio, sem sinais de rangido. Temporada, em seguida, reserve.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Seque as vieiras em papel de cozinha e tempere.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
5
Aqueça uma panela pesada e adicione o óleo. Uma vez quente, adicione as vieiras, mantendo-as próximas, isso ajuda os lados a ficarem retos e altos, em vez de flacidez. Chiar por 2 minutos até caramelizado e você pode ver o calor rastejando para cima do lado de fora. Vire com uma faca de paleta e frite por mais 1 min. Retire o fogo e adicione algumas fatias boas de manteiga à panela, colhendo as vieiras enquanto derrete.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Para servir, enrole um ninho de alho-poró quente no centro de 4 pratos, cubra cada um com 3 vieiras, coloque sobre o molho amanteigado (parece inteligente escorria ao redor do prato) e polvilhe com a salsa restante. Esprema um pouco de suco de limão antes de entrar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista