Vieiras grelhadas com bacon-acelga refogada

Vieiras grelhadas com bacon-acelga refogada
Vieiras grelhadas com bacon-acelga refogada é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 191 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem vieiras do mar, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Vieiras grelhadas com bacon-acelga refogada, Bife grelhado com alho-poró refogado e acelga, e Vieiras grelhadas com couve assada e molho de cidra.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, 4 minutos. Retire todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe, mexendo, até ficar levemente amolecida, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e mexa até ficar macio, mas não dourado, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o tomate e cozinhe até começar a quebrar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Adicione as hastes de acelga e cozinhe até ficar crocante, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
6
Adicione as folhas de acelga e cozinhe em fogo moderadamente alto, jogando, até murchar, 5 minutos; escorra qualquer líquido.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
7
Adicione o molho de soja e cozinhe até que as folhas estejam macias, 2 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
8
Tempere as vieiras com sal e pimenta. Em outra frigideira grande, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione as vieiras e cozinhe em fogo alto por 30 segundos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire as vieiras e adicione a manteiga. Cozinhe, colhendo a manteiga nas vieiras, até ficar branco, cerca de 3 minutos. Coloque a acelga em pratos, cubra com as vieiras e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
AcelgaAcelga

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista