Vieiras grelhadas com bacon-acelga refogada
Vieiras grelhadas com bacon-acelga refogada é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 191 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem vieiras do mar, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Vieiras grelhadas com bacon-acelga refogada, Bife grelhado com alho-poró refogado e acelga, e Vieiras grelhadas com couve assada e molho de cidra.
Instrucao
Em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, 4 minutos. Retire todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe, mexendo, até ficar levemente amolecida, 3 minutos.
Adicione o alho e mexa até ficar macio, mas não dourado, 2 minutos.
Adicione o tomate e cozinhe até começar a quebrar, 2 minutos.
Adicione as hastes de acelga e cozinhe até ficar crocante, 4 minutos.
Adicione as folhas de acelga e cozinhe em fogo moderadamente alto, jogando, até murchar, 5 minutos; escorra qualquer líquido.
Adicione o molho de soja e cozinhe até que as folhas estejam macias, 2 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Tempere as vieiras com sal e pimenta. Em outra frigideira grande, aqueça o óleo até fumar.
Adicione as vieiras e cozinhe em fogo alto por 30 segundos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire as vieiras e adicione a manteiga. Cozinhe, colhendo a manteiga nas vieiras, até ficar branco, cerca de 3 minutos. Coloque a acelga em pratos, cubra com as vieiras e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.