Vieiras Grelhadas Com Bacon, Tomate E Purê De Abacate

Vieiras Grelhadas Com Bacon, Tomate E Purê De Abacate
Vieiras grelhadas com Bacon, tomate e purê de abacate é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 27g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de suco de limão, manteiga, manteiga marrom e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras grelhadas com um sabor de milho, Bacon e abacate, Vieiras de louro com purê de ervilha e rabanetes, e Vieiras grelhadas com purê de couve-flor para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeFacil
Pronto Em19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista