Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras refogadas, Gremolata cítrica e creme de rábano

Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras refogadas, Gremolata cítrica e creme de rábano
Se $1.34 por porção cai no seu orçamento, Vieiras assadas com beterraba assada, verduras salteadas, Gremolata cítrica e creme de rábano podem ser um ótimo sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 102 calorias. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, raspas de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de flanco grelhado com beterraba refogada e beterraba cremosa de rábano, Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-laranja Gremolata, e Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-Laranja Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse as beterrabas: Pré-aqueça o forno a 450 graus. Encha uma tigela grande com água.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Corte as verduras de cada beterraba, deixando cerca de 1 polegada de caule.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque os verdes na tigela de água para lavá-los completamente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire-os da água e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Coloque as próprias beterrabas em uma assadeira e regue 1 colher de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de água sobre elas. Tempere com sal e pimenta. Cubra cada assadeira com papel alumínio e beterraba assada até ficar macia quando perfurada com uma faca pequena, 30 a 45 minutos, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Retire do forno; deixe esfriar. Apare as extremidades da raiz e do caule de cada beterraba e esfregue as beterrabas para remover a pele.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Corte a beterraba em fatias de ½ polegada de espessura, transversalmente. Em seguida, corte cada fatia novamente longitudinalmente para formar bastões de ½ polegada. Mova as beterrabas para uma tigela de tamanho médio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Misture a salsa, cerca de metade da chalota picada e as raspas cítricas em uma tigela pequena para gremolata. Reservar.Corte os verdes de beterraba limpos e secos transversalmente em fitas de ½ polegada. Inclua as veias e a maioria das hastes também.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione os verdes. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre até murchar, e ainda colorido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
VerdeVerde
1
Aqueça a mais pura mancha de azeite em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido colocada em fogo médio-alto até ficar muito quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as vieiras em lotes para evitar aglomeração. Cozinhe as vieiras sem perturbações de um lado cerca de 3 minutos até formar uma bela crosta dourada. Vire-os e cozinhe mais um minuto ou dois até que fiquem quase translúcidos no centro.Prepare o molho: em uma frigideira pequena, misture a chalota picada restante com o rábano, o crème fraîche e o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até o crème fraîche derreter, 1 A 2 minutos. Mantenha o molho quente em fogo baixo.Termine o prato: monte uma pequena pilha das beterrabas refogadas em cada uma das 4 placas. Misture os bastões de beterraba com 1 colher de sopa de azeite, uma pitada de sal e pimenta e cerca de metade da gremolata. Jogue bem. Monte as beterrabas vestidas atrativamente metade e metade da pilha de verduras de beterraba. Cubra tudo isso com 3 ou 4 vieiras por prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme FraicheCreme Fraiche
BeterrabaBeterraba
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
VerdeVerde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe com o restante gremolata e um fio do creme de rábano quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
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