Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras refogadas, Gremolata cítrica e creme de rábano

Se $1.34 por porção cai no seu orçamento, Vieiras assadas com beterraba assada, verduras salteadas, Gremolata cítrica e creme de rábano podem ser um ótimo sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 102 calorias. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, raspas de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de flanco grelhado com beterraba refogada e beterraba cremosa de rábano, Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-laranja Gremolata, e Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-Laranja Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as beterrabas: Pré-aqueça o forno a 450 graus. Encha uma tigela grande com água.
Corte as verduras de cada beterraba, deixando cerca de 1 polegada de caule.
Coloque os verdes na tigela de água para lavá-los completamente.
Retire-os da água e seque com papel toalha.
Coloque as próprias beterrabas em uma assadeira e regue 1 colher de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de água sobre elas. Tempere com sal e pimenta. Cubra cada assadeira com papel alumínio e beterraba assada até ficar macia quando perfurada com uma faca pequena, 30 a 45 minutos, dependendo do tamanho.
Retire do forno; deixe esfriar. Apare as extremidades da raiz e do caule de cada beterraba e esfregue as beterrabas para remover a pele.
Corte a beterraba em fatias de ½ polegada de espessura, transversalmente. Em seguida, corte cada fatia novamente longitudinalmente para formar bastões de ½ polegada. Mova as beterrabas para uma tigela de tamanho médio e reserve.
Misture a salsa, cerca de metade da chalota picada e as raspas cítricas em uma tigela pequena para gremolata. Reservar.Corte os verdes de beterraba limpos e secos transversalmente em fitas de ½ polegada. Inclua as veias e a maioria das hastes também.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os verdes. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre até murchar, e ainda colorido, cerca de 4 minutos.
Aqueça a mais pura mancha de azeite em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido colocada em fogo médio-alto até ficar muito quente, mas não fumar.
Adicione as vieiras em lotes para evitar aglomeração. Cozinhe as vieiras sem perturbações de um lado cerca de 3 minutos até formar uma bela crosta dourada. Vire-os e cozinhe mais um minuto ou dois até que fiquem quase translúcidos no centro.Prepare o molho: em uma frigideira pequena, misture a chalota picada restante com o rábano, o crème fraîche e o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até o crème fraîche derreter, 1 A 2 minutos. Mantenha o molho quente em fogo baixo.Termine o prato: monte uma pequena pilha das beterrabas refogadas em cada uma das 4 placas. Misture os bastões de beterraba com 1 colher de sopa de azeite, uma pitada de sal e pimenta e cerca de metade da gremolata. Jogue bem. Monte as beterrabas vestidas atrativamente metade e metade da pilha de verduras de beterraba. Cubra tudo isso com 3 ou 4 vieiras por prato.
Polvilhe com o restante gremolata e um fio do creme de rábano quente.