Vieiras grelhadas com chalotas e creme de coco
Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 143 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite de coco, chalotas, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Curry - sopa de couve-flor cítrica com vieiras e chalotas crocantes, Vieiras grelhadas com molho de Capim-Limão De Coco, e Risoto Tailandês De Coco Com Vieiras Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata o crme frache e o leite de coco até formar picos macios. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara chalotas e vieiras.
Em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio, mexa as chalotas em óleo até ficarem crocantes e douradas, 6 a 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira para uma toalha de papel para escorrer.
Polvilhe os dois lados com sal e pimenta.
Adicione vieiras em uma única camada à frigideira (não há necessidade de lavar) e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados e quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro (cortado para testar), 3 a 4 minutos no total.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Disponha as vieiras em uma travessa e cubra cada uma com cerca de 2 colheres de chá de coco crme frache.
Polvilhe igualmente com chalotas fritas.