Vieiras grelhadas com Chanterelles
Vieiras grelhadas com Chanterelles é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Para $3.31 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 192 calorias. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre balsâmico, manteiga, vieiras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Tentar Vieiras Grelhadas, Camarão grelhado e vieiras, e Vieiras Grelhadas Provençale para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa chanterelles em manteiga quente até ficar macio, 5 a 8 minutos.
Transfira os chanterelles para uma tigela. Derreta as 7 colheres de sopa restantes de manteiga na mesma frigideira e reduza o fogo para baixo. Cozinhe a manteiga até ficar marrom pálido e exalar uma fragrância de nozes, cerca de 5 minutos.
Mexa o tomate e o vinagre balsâmico na manteiga dourada; cozinhe e mexa até que o tomate esteja macio, cerca de 2 minutos. Mexa o tomate cozido e a manteiga dourada em cogumelos.
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Coloque as vieiras em uma assadeira e grelhe no forno até ficarem opacas, cerca de 2 minutos de cada lado.
Sirva vieiras em uma travessa coberta com chanterelles e molho.