Vieiras grelhadas com Chanterelles

Vieiras grelhadas com Chanterelles
Vieiras grelhadas com Chanterelles é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Para $3.31 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 192 calorias. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre balsâmico, manteiga, vieiras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Tentar Vieiras Grelhadas, Camarão grelhado e vieiras, e Vieiras Grelhadas Provençale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa chanterelles em manteiga quente até ficar macio, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira os chanterelles para uma tigela. Derreta as 7 colheres de sopa restantes de manteiga na mesma frigideira e reduza o fogo para baixo. Cozinhe a manteiga até ficar marrom pálido e exalar uma fragrância de nozes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Mexa o tomate e o vinagre balsâmico na manteiga dourada; cozinhe e mexa até que o tomate esteja macio, cerca de 2 minutos. Mexa o tomate cozido e a manteiga dourada em cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
TomateTomate
4
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque as vieiras em uma assadeira e grelhe no forno até ficarem opacas, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FornoForno
6
Sirva vieiras em uma travessa coberta com chanterelles e molho.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
VieiraVieira
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista