Vieiras grelhadas com couve assada e molho de cidra

Vieiras grelhadas com couve assada e molho de cidra
A receita de vieiras com couve assada e molho de cidra pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vieiras muito mergulhadoras, vinho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Verdes De Couve Refogada, e Feijão refogado com couve e presunto.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione as verduras e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que as couve murchem, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione todos, exceto 1/3 xícara de caldo de galinha, às guarda-costas e leve para ferver. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
CouveCouve
7
Adicione 2 colheres de sopa de vinagre de cidra e 2 colheres de sopa de manteiga e cozinhe por mais 10 minutos; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
8
Tempere as vieiras com sal e pimenta e polvilhe com a farinha, retirando o excesso. Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga nas 1 colher de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione as vieiras e cozinhe em fogo alto até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe as vieiras até dourar levemente e cozinhar, 1 A 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
10
Transfira as vieiras para um prato grande e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
11
Retorne a frigideira ao fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione a cidra de maçã, o restante 1/3 xícara do caldo de galinha e 1 colher de sopa do vinagre e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até reduzir ligeiramente, 5 minutos. Reduza o fogo para moderar, adicione as 2 colheres de sopa restantes da manteiga e agite a panela até que a manteiga seja incorporada. Coe em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
MacaMaca
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Usando uma escumadeira, monte as costas em 8 pratos. Cubra cada porção com 2 vieiras e molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você pode experimentar Laguna Winery Russian River Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde17
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