Vieiras grelhadas com couve assada e molho de cidra
A receita de vieiras com couve assada e molho de cidra pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vieiras muito mergulhadoras, vinho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Verdes De Couve Refogada, e Feijão refogado com couve e presunto.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as verduras e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que as couve murchem, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione todos, exceto 1/3 xícara de caldo de galinha, às guarda-costas e leve para ferver. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas.
Adicione 2 colheres de sopa de vinagre de cidra e 2 colheres de sopa de manteiga e cozinhe por mais 10 minutos; mantenha aquecido.
Tempere as vieiras com sal e pimenta e polvilhe com a farinha, retirando o excesso. Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga nas 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione as vieiras e cozinhe em fogo alto até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe as vieiras até dourar levemente e cozinhar, 1 A 2 minutos a mais.
Transfira as vieiras para um prato grande e mantenha aquecido.
Retorne a frigideira ao fogo alto.
Adicione a cidra de maçã, o restante 1/3 xícara do caldo de galinha e 1 colher de sopa do vinagre e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até reduzir ligeiramente, 5 minutos. Reduza o fogo para moderar, adicione as 2 colheres de sopa restantes da manteiga e agite a panela até que a manteiga seja incorporada. Coe em uma tigela.
Usando uma escumadeira, monte as costas em 8 pratos. Cubra cada porção com 2 vieiras e molho e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você pode experimentar Laguna Winery Russian River Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.