Vieiras grelhadas com figos escalfados e salada de maçã
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita serve 4. Se $3.48 por porção cai em seu orçamento, vieiras grelhadas com figos escalfados e salada de maçã podem ser ótimas sem glúten e vegan receita para tentar. Se você tem suco de laranja, pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Vieiras grelhadas sobre Micro verdes com vinagrete de estragão laranja com manteiga de lagosta escalfada, Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado, e Salada de agrião com figos refogados e cebola em conserva.
Instrucao
Misture os figos e os próximos 4 ingredientes (figos através do suco de laranja) em uma panela pequena; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Retire os figos com uma escumadeira, reservando o líquido de cozimento. Esfrie levemente os figos e corte ao meio no sentido do comprimento.
Combine figos e maçã em uma tigela.
Misture o líquido de cozimento e 1 colher de chá de óleo, mexendo bem com um batedor.
Despeje sobre a mistura de maçã; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe sal e pimenta sobre vieiras.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione vieiras; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que as vieiras estejam prontas.
Coloque 1 xícara de verduras em cada um dos 4 pratos. Divida a mistura de maçã e vieiras uniformemente entre as saladas; polvilhe com cebolinha.