Vieiras grelhadas com molho de gengibre cítrico
Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 63 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, óleo de gergelim torrado, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de rúcula cítrica com vieiras grelhadas, Curry-sopa de couve-flor cítrica com vieiras e chalotas crocantes, e Vieiras Grelhadas Com Creme De Alho E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma frigideira grande de ferro fundido ou pesada em fogo alto.
Adicione as cebolas; refogue 1 minuto ou até murchar.
Retire da panela; Reserve.
Adicione 1 colher de chá de óleo de gergelim e óleo de amendoim restantes à panela. Seque as vieiras com papel toalha; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar. Vire vieiras; reduza o fogo para médio e cozinhe 1 minuto ou até que as vieiras estejam prontas.
Retire as vieiras da panela; mantenha quente.
Adicione suco de laranja, mirin, suco de limão, molho de soja, gengibre, pimenta vermelha e restante 1/8 colher de chá de sal à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Misture 1 colher de chá de água e amido de milho; mexa em molho. Cozinhe 30 segundos ou até que o molho comece a engrossar.
Adicione vieiras à panela; misture para revestir. Cubra com cebola.