Vieiras grelhadas com molho picante de Amora, Risoto Guanciale e Shiitake

Vieiras grelhadas com molho picante de Amora, Risoto Guanciale e Shiitake
Vieiras grelhadas com molho picante de Amora, Risoto Guanciale e Shiitake podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 55g de gordura, e um total de 899 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.6 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de legumes, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras marinhas jumbo com rúcula murcha, milho, salada Shiitake e vinagrete de gengibre de soja, Risoto de abóbora com vieiras grelhadas, e Risoto Tailandês De Coco Com Vieiras Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: em uma panela média de fundo pesado colocada em fogo médio, misture as bagas, vinagre, água, açúcar mascavo, flocos de pimenta vermelha e uma pitada de sal. Quando começarem a ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe, descoberto, mexendo sempre para evitar que as bagas grudem no fundo e queimem; cerca de 30 minutos. Os sucos vão engrossar um pouco, adicione 1 colher de sopa de manteiga, mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.Coe a polpa através da peneira para remover as sementes, certificando-se de esfregar toda a polpa da baga que puder através da malha. Descartando sólidos. Reservar.Doure o guanciale: Jogue os pedaços de guanciale em uma frigideira fria de ferro fundido. Vire o fogo para médio e cozinhe, sem ser perturbado até que o gaunciale doure um pouco. Agite a frigideira e continue a cozinhar até que os pedaços estejam crocantes por toda parte. Use uma escumadeira e transfira o guanciale para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Coloque uma panela grande em fogo médio, adicione 1 tablespon azeite e as chalotas. Cozinhe e mexendo sempre até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até que os cogumelos liberem o líquido e estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Adicione o arroz e mexa até que os grãos estejam bem revestidos e opacos, 1 a 2 minutos.. Junte o vinho e cozinhe por 1 minuto para evaporar o álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Despeje em 1 xícara de caldo quente. Mexa com uma colher de pau até que o arroz absorva todo o líquido e adicione mais 1 xícara. Continue mexendo enquanto adiciona o caldo uma xícara de cada vez, permitindo que o arroz absorva principalmente o líquido antes de adicionar mais. Você pode não precisar de todo o caldo. Prove o risoto e ajuste o tempero; deve ser ligeiramente firme, mas macio e cremoso. Junte a salsa, a manteiga e o queijo.Selar as vieiras: Tempere as vieiras generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Coloque uma frigideira contendo a restante 1 colher de sopa de gordura guanciale em fogo médio. Quando a gordura estiver quente, adicione as vieiras e sele por 2 minutos, sem movê-las. Quando o fundo das vieiras parecer bem dourado, vire-as e sele o outro lado por 1 minuto. Usando pinças, transfira cuidadosamente as vieiras para uma travessa forrada com toalhas de papel para secar algumas das oil.To servir: Monte o risoto no centro de cada um dos 4 pratos, coloque 1 vieiras por cima. Pontilhe o molho de amora-preta no centro de cada Vieira e regue mais ao redor do prato a gosto.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
GuancialeGuanciale
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Decore com guanciale e salsa.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Sirva quente. Você pode, alternativamente, organizar os ingredientes em uma travessa e deixar os hóspedes se ajudarem.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista