Vieiras grelhadas com molho picante de Amora, Risoto Guanciale e Shiitake
Vieiras grelhadas com molho picante de Amora, Risoto Guanciale e Shiitake podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 55g de gordura, e um total de 899 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.6 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de legumes, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras marinhas jumbo com rúcula murcha, milho, salada Shiitake e vinagrete de gengibre de soja, Risoto de abóbora com vieiras grelhadas, e Risoto Tailandês De Coco Com Vieiras Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o molho: em uma panela média de fundo pesado colocada em fogo médio, misture as bagas, vinagre, água, açúcar mascavo, flocos de pimenta vermelha e uma pitada de sal. Quando começarem a ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe, descoberto, mexendo sempre para evitar que as bagas grudem no fundo e queimem; cerca de 30 minutos. Os sucos vão engrossar um pouco, adicione 1 colher de sopa de manteiga, mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Uvas Vermelhas Sem Sementes
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.Coe a polpa através da peneira para remover as sementes, certificando-se de esfregar toda a polpa da baga que puder através da malha. Descartando sólidos. Reservar.Doure o guanciale: Jogue os pedaços de guanciale em uma frigideira fria de ferro fundido. Vire o fogo para médio e cozinhe, sem ser perturbado até que o gaunciale doure um pouco. Agite a frigideira e continue a cozinhar até que os pedaços estejam crocantes por toda parte. Use uma escumadeira e transfira o guanciale para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Guanciale
Uvas Vermelhas Sem Sementes
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Açúcar Vermelho Grosso
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Coloque uma panela grande em fogo médio, adicione 1 tablespon azeite e as chalotas. Cozinhe e mexendo sempre até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até que os cogumelos liberem o líquido e estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3
Adicione o arroz e mexa até que os grãos estejam bem revestidos e opacos, 1 a 2 minutos.. Junte o vinho e cozinhe por 1 minuto para evaporar o álcool.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Despeje em 1 xícara de caldo quente. Mexa com uma colher de pau até que o arroz absorva todo o líquido e adicione mais 1 xícara. Continue mexendo enquanto adiciona o caldo uma xícara de cada vez, permitindo que o arroz absorva principalmente o líquido antes de adicionar mais. Você pode não precisar de todo o caldo. Prove o risoto e ajuste o tempero; deve ser ligeiramente firme, mas macio e cremoso. Junte a salsa, a manteiga e o queijo.Selar as vieiras: Tempere as vieiras generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Coloque uma frigideira contendo a restante 1 colher de sopa de gordura guanciale em fogo médio. Quando a gordura estiver quente, adicione as vieiras e sele por 2 minutos, sem movê-las. Quando o fundo das vieiras parecer bem dourado, vire-as e sele o outro lado por 1 minuto. Usando pinças, transfira cuidadosamente as vieiras para uma travessa forrada com toalhas de papel para secar algumas das oil.To servir: Monte o risoto no centro de cada um dos 4 pratos, coloque 1 vieiras por cima. Pontilhe o molho de amora-preta no centro de cada Vieira e regue mais ao redor do prato a gosto.
Ingredientes que você precisará
água Adicional
Guanciale
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Decore com guanciale e salsa.
Ingredientes que você precisará
Guanciale
1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Sirva quente. Você pode, alternativamente, organizar os ingredientes em uma travessa e deixar os hóspedes se ajudarem.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.