Vieiras grelhadas com molho picante de Amora, Risoto Guanciale e Shiitake
Vieiras grelhadas com molho picante de Amora, Risoto Guanciale e Shiitake podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 55g de gordura, e um total de 899 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.6 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de legumes, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras marinhas jumbo com rúcula murcha, milho, salada Shiitake e vinagrete de gengibre de soja, Risoto de abóbora com vieiras grelhadas, e Risoto Tailandês De Coco Com Vieiras Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o molho: em uma panela média de fundo pesado colocada em fogo médio, misture as bagas, vinagre, água, açúcar mascavo, flocos de pimenta vermelha e uma pitada de sal. Quando começarem a ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe, descoberto, mexendo sempre para evitar que as bagas grudem no fundo e queimem; cerca de 30 minutos. Os sucos vão engrossar um pouco, adicione 1 colher de sopa de manteiga, mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pacote Milk Duds
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.Coe a polpa através da peneira para remover as sementes, certificando-se de esfregar toda a polpa da baga que puder através da malha. Descartando sólidos. Reservar.Doure o guanciale: Jogue os pedaços de guanciale em uma frigideira fria de ferro fundido. Vire o fogo para médio e cozinhe, sem ser perturbado até que o gaunciale doure um pouco. Agite a frigideira e continue a cozinhar até que os pedaços estejam crocantes por toda parte. Use uma escumadeira e transfira o guanciale para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Guanciale
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Açúcar Vermelho Grosso
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Coloque uma panela grande em fogo médio, adicione 1 tablespon azeite e as chalotas. Cozinhe e mexendo sempre até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até que os cogumelos liberem o líquido e estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Adicione o arroz e mexa até que os grãos estejam bem revestidos e opacos, 1 a 2 minutos.. Junte o vinho e cozinhe por 1 minuto para evaporar o álcool.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Despeje em 1 xícara de caldo quente. Mexa com uma colher de pau até que o arroz absorva todo o líquido e adicione mais 1 xícara. Continue mexendo enquanto adiciona o caldo uma xícara de cada vez, permitindo que o arroz absorva principalmente o líquido antes de adicionar mais. Você pode não precisar de todo o caldo. Prove o risoto e ajuste o tempero; deve ser ligeiramente firme, mas macio e cremoso. Junte a salsa, a manteiga e o queijo.Selar as vieiras: Tempere as vieiras generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Coloque uma frigideira contendo a restante 1 colher de sopa de gordura guanciale em fogo médio. Quando a gordura estiver quente, adicione as vieiras e sele por 2 minutos, sem movê-las. Quando o fundo das vieiras parecer bem dourado, vire-as e sele o outro lado por 1 minuto. Usando pinças, transfira cuidadosamente as vieiras para uma travessa forrada com toalhas de papel para secar algumas das oil.To servir: Monte o risoto no centro de cada um dos 4 pratos, coloque 1 vieiras por cima. Pontilhe o molho de amora-preta no centro de cada Vieira e regue mais ao redor do prato a gosto.
Ingredientes que você precisará
água Adicional
Guanciale
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Decore com guanciale e salsa.
Ingredientes que você precisará
Guanciale
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
7
Sirva quente. Você pode, alternativamente, organizar os ingredientes em uma travessa e deixar os hóspedes se ajudarem.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.