Vieiras grelhadas com molho picante de mamão
Vieiras grelhadas com molho de mamão picante é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 77 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, coentro, pimentão jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Vieiras grelhadas com molho picante de Amora, Risoto Guanciale e Shiitake, Vieiras Picantes, e Tapas De Vieiras Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o mamão, a pimenta vermelha, a cebola jalapeno, o suco de limão, o coentro e 1/4 de colher de chá de sal. Reservar.
Em um grande saco selável, misture a farinha, a pimenta preta e o restante 3/4 colher de chá de sal.
Adicione vieiras e agite para revestir.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione as vieiras; cozinhe e mexa até dourar.
Sirva vieiras com molho de mamão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.