Vieiras grelhadas com pedaços Prosciutto
Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 25 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta moída, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fettuccine com vieiras e prosciutto, Salada raspada com pedaços Prosciutto, e Macarrão de cinco queijos com pedaços Prosciutto.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio (350 a 232°).
Remova e descarte o músculo lateral pequeno e resistente que pode ser deixado em cada Vieira. Pincele levemente as vieiras com o óleo e tempere uniformemente com sal e pimenta.
Escove as grelhas de cozinha limpas. Grelhe o prosciutto em fogo médio direto, com a tampa aberta, até a carne dourar nas bordas e ficar crocante, 1 a 3 minutos, virando uma ou duas vezes.
Retire da grelha e deixe esfriar. Pique grosseiramente o prosciutto em pedaços.
Grelhe as vieiras em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até ficar opaca no centro, 4 a 6 minutos, virando uma ou duas vezes.
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o molho marinara. Para servir, divida o molho marinara uniformemente entre quatro pratos. Organize três vieiras por cima.
Decore com o prosciutto picado e ervas frescas.