Vieiras grelhadas com pedaços Prosciutto

Vieiras grelhadas com pedaços Prosciutto
Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 25 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta moída, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fettuccine com vieiras e prosciutto, Salada raspada com pedaços Prosciutto, e Macarrão de cinco queijos com pedaços Prosciutto.

Instrucao

1
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio (350 a 232°).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Remova e descarte o músculo lateral pequeno e resistente que pode ser deixado em cada Vieira. Pincele levemente as vieiras com o óleo e tempere uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
OleoOleo
3
Escove as grelhas de cozinha limpas. Grelhe o prosciutto em fogo médio direto, com a tampa aberta, até a carne dourar nas bordas e ficar crocante, 1 a 3 minutos, virando uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire da grelha e deixe esfriar. Pique grosseiramente o prosciutto em pedaços.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Grelhe as vieiras em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até ficar opaca no centro, 4 a 6 minutos, virando uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o molho marinara. Para servir, divida o molho marinara uniformemente entre quatro pratos. Organize três vieiras por cima.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
VieiraVieira
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Decore com o prosciutto picado e ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
PresuntoPresunto
9
Sirva quente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista