Vieiras grelhadas com purê de couve-flor
Esta receita faz 4 porções com 108 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Se $1.23 por porção cai no seu orçamento, vieiras com purê de couve-flor pode ser incrível Gluten receita para tentar. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, floretes de couve-flor, caldo de galinha com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas com purê de couve-flor e couve de Bruxelas balsâmica, Vieiras de louro com purê de ervilha e rabanetes, e Vieiras com purê de castanha.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que a batata esteja macia.
Deixe repousar, descoberto, 10 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o óleo; redemoinho para revestir. Seque as vieiras com papel toalha; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Remova as vieiras da panela.
Despeje a mistura de couve-flor no liquidificador.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, manteiga e pimenta vermelha.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.