Vieiras grelhadas com Quinoa com aroma de laranja

Vieiras grelhadas com Quinoa com aroma de laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente vieiras grelhadas com Quinoan com aroma de laranja. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 447 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,77 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Basta uma mistura de grão de bico, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Gelado de chocolate amargo com infusão de laranja e nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Panquecas De Quinoa De Avelã Com Aroma De Laranja, Caudas De Lagosta Grelhadas Com Aroma De Laranja, e Vieiras Grelhadas Com Quinoan E Vegetais Frescos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Doze espetos de madeira de 8 polegadas, embebidos em água durante 30 minutos para evitar queimaduras
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Para a quinoa: numa panela média, leve 2 chávenas de água, a quinoa, as raspas de laranja e 1 colher de chá de sal para ferver em lume médio-alto. Reduza o fogo para ferver. Tampe a panela e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido, 10 a 12 minutos. Fluff com um garfo, tampe a panela e deixe a quinoa descansar por mais 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Pulverize com spray de cozinha. Passe 3 vieiras em um espeto. Passe outro espeto (ao lado do primeiro) pelas vieiras a cerca de 1/2 polegada de distância para facilitar a inversão dos espetos. Repita com as vieiras e espetos restantes para fazer 6 espetos no total.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Regue com o azeite e tempere com 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Grelhe até ficar cozido, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Para o molho: numa tigela pequena, misture o azeite, o sumo de laranja, o sumo de limão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até ficar homogéneo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a quinoa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o molho, o feijão e a salsa. Misture até ficar revestido. Tempere com sal e pimenta. Disponha as vieiras grelhadas por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista