Vieiras grelhadas com Quinoa com aroma de laranja

Vieiras grelhadas com Quinoa com aroma de laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente vieiras grelhadas com Quinoan com aroma de laranja. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 447 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,77 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Basta uma mistura de grão de bico, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Gelado de chocolate amargo com infusão de laranja e nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Panquecas De Quinoa De Avelã Com Aroma De Laranja, Caudas De Lagosta Grelhadas Com Aroma De Laranja, e Vieiras Grelhadas Com Quinoan E Vegetais Frescos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Doze espetos de madeira de 8 polegadas, embebidos em água durante 30 minutos para evitar queimaduras
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Para a quinoa: numa panela média, leve 2 chávenas de água, a quinoa, as raspas de laranja e 1 colher de chá de sal para ferver em lume médio-alto. Reduza o fogo para ferver. Tampe a panela e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido, 10 a 12 minutos. Fluff com um garfo, tampe a panela e deixe a quinoa descansar por mais 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Aqueça uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Pulverize com spray de cozinha. Passe 3 vieiras em um espeto. Passe outro espeto (ao lado do primeiro) pelas vieiras a cerca de 1/2 polegada de distância para facilitar a inversão dos espetos. Repita com as vieiras e espetos restantes para fazer 6 espetos no total.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Regue com o azeite e tempere com 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Grelhe até ficar cozido, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Para o molho: numa tigela pequena, misture o azeite, o sumo de laranja, o sumo de limão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até ficar homogéneo.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque a quinoa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o molho, o feijão e a salsa. Misture até ficar revestido. Tempere com sal e pimenta. Disponha as vieiras grelhadas por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista