Vieiras grelhadas com Quinoa com aroma de laranja

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente vieiras grelhadas com Quinoan com aroma de laranja. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 447 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,77 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Basta uma mistura de grão de bico, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Gelado de chocolate amargo com infusão de laranja e nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Panquecas De Quinoa De Avelã Com Aroma De Laranja, Caudas De Lagosta Grelhadas Com Aroma De Laranja, e Vieiras Grelhadas Com Quinoan E Vegetais Frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Doze espetos de madeira de 8 polegadas, embebidos em água durante 30 minutos para evitar queimaduras
Para a quinoa: numa panela média, leve 2 chávenas de água, a quinoa, as raspas de laranja e 1 colher de chá de sal para ferver em lume médio-alto. Reduza o fogo para ferver. Tampe a panela e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido, 10 a 12 minutos. Fluff com um garfo, tampe a panela e deixe a quinoa descansar por mais 10 a 12 minutos.
Aqueça uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Pulverize com spray de cozinha. Passe 3 vieiras em um espeto. Passe outro espeto (ao lado do primeiro) pelas vieiras a cerca de 1/2 polegada de distância para facilitar a inversão dos espetos. Repita com as vieiras e espetos restantes para fazer 6 espetos no total.
Regue com o azeite e tempere com 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Grelhe até ficar cozido, 2 a 3 minutos de cada lado.
Para o molho: numa tigela pequena, misture o azeite, o sumo de laranja, o sumo de limão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até ficar homogéneo.
Coloque a quinoa em uma tigela grande.
Adicione o molho, o feijão e a salsa. Misture até ficar revestido. Tempere com sal e pimenta. Disponha as vieiras grelhadas por cima e sirva.