Vieiras grelhadas com sabor de tomate-Erva-Doce
Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $1.54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo vegetal, bulbo de erva-doce ; salve algumas folhas, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pan grelhado vieiras com alcachofra de azeitona sabor, Vieiras grelhadas com sabor de salsa-tomilho, e Vieiras grelhadas com um sabor de milho, Bacon e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque vieiras em um papel paraplaca estrelada e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá. sal e deixe repousar mais 5 minutos. "O tempero antes de cozinhar desenvolve o melhor sabor", diz Clark. Seque.
Enquanto isso, faça sabor: se estiver usando tomates frescos, mergulhe-os em uma panela grande de água fervente, 10 segundos.
Deixe esfriar e descasque. (Se estiver usando tomates enlatados, não ferva.) Para semear tomates, basta cortá-los ao meio e espremer. Núcleo e dados bem.
Aqueça 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até começar a dourar.
Adicione a cebola, a erva-doce e uma pitada de sal e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe 2 minutos; adicione cominho e cozinhe mais 1 minuto, mexendo sempre. Junte os tomates e cozinhe até que o molho fique brilhante e espesso, cerca de 8 minutos. Junte a manteiga restante "para emulsionar um pouco o molho" e adicione a salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande (o ferro fundido é melhor; com antiaderente, você não obterá uma boa crosta) em fogo médio-alto até ficar quente. Redemoinho em óleo, em seguida, organizar vieiras em uma única camada na panela, com amplo espaço ao redor de cada um. Cozinhe sem mover vieiras até dourar e ficar crocante por baixo, cerca de 2 minutos; em seguida, vire e cozinhe por cerca de um minuto.
Retire do fogo e deixe as vieiras assarem na panela 1 minuto; transfira para um prato, começando com as vieiras mais finas.
Enquanto as vieiras estão cozinhando, coloque um pouco de sabor em pratos gratinados.
Adicione uma vieira ou duas a cada. Cubra cada um com um pouco de sabor e um trecho de folhas de erva-doce. "Qualquer enfeite deve fazer parte do prato e deve ser comido."
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.