Vieiras grelhadas com sabor de tomate-Erva-Doce

Vieiras grelhadas com sabor de tomate-Erva-Doce
Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $1.54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo vegetal, bulbo de erva-doce ; salve algumas folhas, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pan grelhado vieiras com alcachofra de azeitona sabor, Vieiras grelhadas com sabor de salsa-tomilho, e Vieiras grelhadas com um sabor de milho, Bacon e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque vieiras em um papel paraplaca estrelada e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá. sal e deixe repousar mais 5 minutos. "O tempero antes de cozinhar desenvolve o melhor sabor", diz Clark. Seque.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Enquanto isso, faça sabor: se estiver usando tomates frescos, mergulhe-os em uma panela grande de água fervente, 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Deixe esfriar e descasque. (Se estiver usando tomates enlatados, não ferva.) Para semear tomates, basta cortá-los ao meio e espremer. Núcleo e dados bem.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Aqueça 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, a erva-doce e uma pitada de sal e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o alho e cozinhe 2 minutos; adicione cominho e cozinhe mais 1 minuto, mexendo sempre. Junte os tomates e cozinhe até que o molho fique brilhante e espesso, cerca de 8 minutos. Junte a manteiga restante "para emulsionar um pouco o molho" e adicione a salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Aqueça uma frigideira grande (o ferro fundido é melhor; com antiaderente, você não obterá uma boa crosta) em fogo médio-alto até ficar quente. Redemoinho em óleo, em seguida, organizar vieiras em uma única camada na panela, com amplo espaço ao redor de cada um. Cozinhe sem mover vieiras até dourar e ficar crocante por baixo, cerca de 2 minutos; em seguida, vire e cozinhe por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire do fogo e deixe as vieiras assarem na panela 1 minuto; transfira para um prato, começando com as vieiras mais finas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Enquanto as vieiras estão cozinhando, coloque um pouco de sabor em pratos gratinados.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
10
Adicione uma vieira ou duas a cada. Cubra cada um com um pouco de sabor e um trecho de folhas de erva-doce. "Qualquer enfeite deve fazer parte do prato e deve ser comido."
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista