Vieiras grelhadas com sabor de tomate-Erva-Doce

Vieiras grelhadas com sabor de tomate-Erva-Doce
Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $1.54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo vegetal, bulbo de erva-doce ; salve algumas folhas, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pan grelhado vieiras com alcachofra de azeitona sabor, Vieiras grelhadas com sabor de salsa-tomilho, e Vieiras grelhadas com um sabor de milho, Bacon e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque vieiras em um papel paraplaca estrelada e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá. sal e deixe repousar mais 5 minutos. "O tempero antes de cozinhar desenvolve o melhor sabor", diz Clark. Seque.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Enquanto isso, faça sabor: se estiver usando tomates frescos, mergulhe-os em uma panela grande de água fervente, 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Deixe esfriar e descasque. (Se estiver usando tomates enlatados, não ferva.) Para semear tomates, basta cortá-los ao meio e espremer. Núcleo e dados bem.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Aqueça 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola, a erva-doce e uma pitada de sal e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o alho e cozinhe 2 minutos; adicione cominho e cozinhe mais 1 minuto, mexendo sempre. Junte os tomates e cozinhe até que o molho fique brilhante e espesso, cerca de 8 minutos. Junte a manteiga restante "para emulsionar um pouco o molho" e adicione a salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Aqueça uma frigideira grande (o ferro fundido é melhor; com antiaderente, você não obterá uma boa crosta) em fogo médio-alto até ficar quente. Redemoinho em óleo, em seguida, organizar vieiras em uma única camada na panela, com amplo espaço ao redor de cada um. Cozinhe sem mover vieiras até dourar e ficar crocante por baixo, cerca de 2 minutos; em seguida, vire e cozinhe por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do fogo e deixe as vieiras assarem na panela 1 minuto; transfira para um prato, começando com as vieiras mais finas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enquanto as vieiras estão cozinhando, coloque um pouco de sabor em pratos gratinados.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
10
Adicione uma vieira ou duas a cada. Cubra cada um com um pouco de sabor e um trecho de folhas de erva-doce. "Qualquer enfeite deve fazer parte do prato e deve ser comido."
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista