Vieiras grelhadas com Verts Haricots

Vieiras grelhadas com Verts Haricots
Vieiras com haricots Verts é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.27 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vieiras, salsa, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras e Haricots Verts com vinagrete cremoso de Bacon, Pan Seared Salmon com Haricots Verts salada, e Haricots Verts com Pancetta.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela. Misture 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Leve 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione o feijão; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Dreno. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a mistura de chalota e feijão; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Retire do fogo.
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o óleo. Seque as vieiras; polvilhe com sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Sirva com feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista