Vieiras grelhadas de bordo ou mordidas de peito de frango

Vieiras grelhadas de bordo ou mordidas de peito de frango
Esta receita faz 3 porções com 256 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Se $1.62 por porção cai em seu orçamento, vieiras grelhadas de bordo ou mordidas de peito de frango podem ser um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bacon, rábano, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Vieiras Grelhadas, Vieiras Grelhadas Provençale, e Camarão grelhado e vieiras para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde47
Revista