Vieiras grelhadas e nectarinas com salada de milho e tomate
Vieiras grelhadas e nectarinas com salada de milho e tomate é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de nectarinas, casca de limão, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras do mar grelhadas com salada de milho, Vieiras Grelhadas Com Salada De Milho Mexicana, e Vieiras grelhadas com salada de milho mexicana.
Instrucao
Bata o suco de limão, a casca de limão epiment D'Espelette em uma tigela pequena. Gradualmenteescolha em óleo. Tempere com flor de sel epopper. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Refrigerar. Traga para a temperatura do quartoantes de usar.
Escalde o manjericão em pequenopote de água fervente com sal 30 segundos; escorra. Aperte para remover o máximo de águacomo possível, em seguida, pique grosseiramente. Purê de manjericão e óleo no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira parauma tigela pequena. Tempere a gosto com flor de sel.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Cubra e leve à geladeira. Volte à temperatura do quartoantes de usar.
Prepare churrasco (médio-altoaquecimento).
Pincele vieiras e nectarinas comóleo; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe as vieiras levemente carbonizadas e cozidas, cerca de 2 minutos de cada lado. Grill nectarinesaté ligeiramente carbonizado, cerca de 1 1/2 minutos perside.
Transfira vieiras e nectarinas para o prato.
Disponha 4 vieiras em cada uma das 6 placas.Misture o milho e 2 colheres de sopaem tigela média. Misture os tomates com 1tablespoon molho em outra tigela; seasonto gosto com sal e pimenta. Colher cornaround vieiras. Espalhe os tomates sobre o milho.Organize cunhas de nectarina decorativamenteplacas.
Regue um pouco de molho sobre vieiras e, em seguida, coloque um pouco de purê de manjericão.
Sprinklesliced basil e fleur De sel sobre milho etomates e servir.* Um tipo de sal marinho; disponível em algunsupermercados e em lojas especializadas em alimentos.
Piment D'Espeletteé o pó moído de um chile pequeno, seco e quente cultivado em Espelette, França. Está disponível em lojas de alimentos especiais e de zingermans.com.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.