Vieiras grelhadas em risoto de camarão e Trufas

Vieiras grelhadas em risoto de camarão e Trufas
A receita de vieiras grelhadas em risoto de camarão e trufa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 437 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,81 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de camarão, vinho, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto de abóbora com vieiras grelhadas, Risoto Tailandês De Coco Com Vieiras Grelhadas, e Risoto de limão com vieiras grelhadas # SundaySupper.

Instrucao

1
Leve o suco de Molusco e o caldo para ferver em uma panela média. Reduza o fogo para baixo; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o azeite em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o camarão; refogue 1 minuto. Usando escumadeira, transfira para a tigela.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
4
Adicione a cebola à panela; refogue até ficar translúcido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho; refogue 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione o arroz; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
7
Adicione o vinho; cozinhe até ser absorvido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
8
Adicione 1 xícara de mistura de suco de amêijoa ao arroz; cozinhe até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre. Continue adicionando líquido 1 xícara de cada vez e mexendo sempre, permitindo que cada adição seja absorvida antes de adicionar a seguir, até que o arroz esteja macio, mas ainda firme para morder, cerca de 20 minutos. Junte a manteiga e o camarão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
ArrozArroz
9
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira média pesada em fogo alto. Vieiras Sear até dourar e apenas opaco no centro, cerca de 1 minuto por lado. Divida o risoto entre 6 pratos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque 1 Vieira sobre o risoto em cada prato, regue levemente com óleo de trufa, polvilhe com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
VieiraVieira
CebolaCebola
11
* Disponível em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
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